Извиняюсь, что так задержала анкету. Раньше времени не было.
Пробный пост:
Вечером Машу пригласили в клуб. Она конечно же согласилась. Но ей нечего было одеть.
-Вот вечно так! И что же мне делать? - Маша сидела на своей кровати. Вокруг валялись её вещи. Тут в комнату зашла Даша.
-Точно! Дашка, можешь мне денег одолжить? Я тебе верну сразу, как только смогу. - она умоляюще посмотрела на младшую сестру. Бывшая готка ей ничего не ответила, взяла свою сумку и собралась уходить. Маша вскачила с кровати и загородила выход сестре.
-Ну Дашенька, ну пожалуйста! Меня в клуб пригласили, а мне одеть нечего...
-У тебя полный шкаф одежды! Делай, как папа - что первое выпало, то и одевай! - оттолкнув сестру, Дарья ушла. Маша осталась сидеть на полу, чуть не плача.
-Вот Дашка зараза! По-человечески же её попросила! - Маша уже встала с пола и ходила по комнате, артистично размахивая руками. - Мы же сёстры, а она... Коза!
Дверь в комнату открылась и зашла Галя.
-Маша, а что случилось? Чего истеришь?
-Ты прикинь, Даша мне денег не дала в долг!
-Знаешь, я бы тебе тоже не дала... А что случилось? Зачем тебе деньги?
-Ну... Я в клуб собралась... Галя! Займи мне чуть-чуть, прошу. Совсем чуть-чуть.
-Маша, у тебя полный шкаф одежды! Совесть имей!
-Ещё одна... Дашка так же сказала.
-Всё, мне пора. Меня Илья ждёт. А ты одень что-нибудь из старого один раз. Не переломишься.
Галина Сергеевна вышла из комнаты, оставив Машу в одиночестве. Расстроившись, она открыла шкаф.
Дааа... Не густо... И где тут одежды много они нашли?
Маша в очередной раз перебрала всю свою одежду, но так ничего и не выбрала. Тут у неё зазвонил мобильный.
-Слушаю. - ответив на звонок, сказала она.
-Маша, извини, но сегодня в клуб не получится. У меня планы срочные появились. Давай без меня, ок?
-Чтооо?! Что значит планы?! Я тут весь вечер готовлюсь, а у него планы! Знаешь что... Вот и иди в следующий раз на дискотеку со своими планами!
Нажав на сброс, Маша выключила телефон.
Ну и хорошо. Теперь думать не надо, что делать. Вот только жалко, он такой хорошенький был... Ай, нового найду!
С этими мыслями Маша пошла смотреть телевизор.
Связь только ЛС и мыло (-).
[Принята]
Отредактировано Sinaniko Takaheshi (19-03-2011 11:46:52)