Выплыв из водной массы парень посмотрел на небо. Он и раньше видел ночное небо Нарнии, когда кажется все звёзды, все - все -все видны. Кажется что они на ладонии ты можешь достать до неба и сорвать их. Но сегодня, сегодня...нет, это не передать словами - это нужно видеть. Звёзды излучали такую любовь, радость, смех. Хотелось самому последовать их примеру и засмеяться, влюбиться и радоваться всему - всему что есть. Но понимая что это невозможно для Питера он лишь прошептал, еле слышно Как прекрасно! Но в этот момент, момент когда Земля, Нарния были совершенны кто - то ответил на его призыв. Всё неотрывая глаз от неба парень думал о кровожадных вещах которые он сделает с тем кто его потревожил. Нормальные девушки не кидаются в воду в одежде,
Голос, похожий на самое прерасное пение соловья врезался в Пита. Вся злоба испарилась. Фелиция. Не то что для парня было неожиданостью ответ девушки. Просто в самом начале он особо не обратил внимание на близняшек. Все воспоминание начали проясняться, туманная вуаль была снята и на уже был готов ответ. Неужели ты упустишь возможность побеситься в воде? Достаточно ехидно ответил Питер.
А вдруг они уже не те беззаботные близняшки. Вдруг они стали очень серьёзными и ответственными, но..
Но кто сказал, что мы нормальные? Этот ответ и надеялся услышать Певенси. Чтож тогда вперёд! Не успел он договорить эти слова. Обе девушки плюхнулись в воду. Кроме них подходили к води и Люси с Эдмундом. Сьюз конечно теперь не оттащишь от Каспиана, но Пит и не стремился к этому. Пусть болтают, давно невиделись. Питер нисколько им не завидовал. Он далеко не влюбчив и далеко не такой ромнтичный как Каспиан. Но парня это нетревожило. Зачем заморачиваться по мелочам. Когда - нибуть придёт и моё время. Лицо парня в этот момент было серьёзным. Неожиданная встреча. Сказала Фел. Странно, она одна, обычно Оливия и Фелиция не отходят друг от друга дальше двух метров, но чёрт возьми! Хватит считать их детьми!
Хотя в той улыбке, которой она сейчас улыбнулась страшему Певенси несомненно присутствовала детская лучезарность. Ты права, очень, очень неожиданная. Парень уже было улыбнулся, но вспомнил причину своего возвращения. Грядит ужасное будующее. Эти слова врезались Питу в память. Поэтому веселиться он не мог. Как сложно сохранять серьёзный вид когда рядом Фелиция или Оливия. Просто невозможно! Сколько времени прошло Парень переступил с ноги на ногу Вода была тёплой и приятной, хотелось лечь и лежать, лежать. Но статус непозволяет, и зачем - сколько лет жил без этого, и сейчас проживу. Но если руководствоваться таким правилом, то можно свихнуться! Да, уж. Ты всё таже, и слава Аслану.
Действительно, в Фелиции всё сочеталось в идеальных пропорциях. И менять что - то - пустая тарата времени. Умная, весёлая и.. красивая. Констатировал всем известный факт Питер. А ты вырос. И вправду, за эти годы он действительно стал выше и сильнее. М...да, ничего не поделаешь. Парню вспомнился ещё один забавный случай. Как они мерились, Питер был пониже, но близняшек привосходил и те за это ему устраивали..Он хотел поделиться этой новостью, но этот момент, прекрасный момент прервала какая - то девушка. Здравствуйте. Кто она и что она тут делает? Хотя, этот пляж не принадлежит нам, так что появление девушки было предсказуемым, но неожиданным. Думал Пит. Здравствуй. Как твоё имя? Меня зовут..
Неуспел договорить старший Певенси как ответ заткнул ему рот. Я Лола, а кто Вы я знаю отлично. И опять Питер не успел ответить - - И тебе привет Ну вот, теперь наконец то и король может ответить. Привет Лола, рад тебя видеть, но что ты тут делаешь так поздно - ночью? Тут совершенно неожиданно из - за спины Лолы появился барсук. Пит питал любовь к этим хорошим и добрым друзьям.
О, как я рад Вас видеть, как я рад, я столько лет хотел Вас увидеть, и вот - увидел, На лице парня появилась улыбка. Я тоже очень рад тебя видеть, а как твоё имя? Парень хотел посмотреть на Лис испросить что она думает об этом зверьке, но она отошла. Странно, что она там делает. Питер Певенси ещё раз взглянув на зверька. Ему захотелось оставить его себе. Что бы рядом всегда был ещё один настоящий друг!

[Принята]

Отредактировано Дарья Васнецова (15-03-2011 14:08:00)