1. Имя персонажа
Анна Сергеева

2. Пол вашего персонажа
Женский

3. Полная дата рождения
17 июля 1995 года

4. Ориентация
Гетеросексуал

5. Работа/учеба
Учится в школе №69

6. Внешность
Среднего роста, цвет глаз зеленый, длинные каштановые волосы. Аня намного больше похожа на свою мать, нежели чем на отца.
http://www.fashionbank.ru/photo/57004/Arina-Klimova3492330.jpg

7. Характер и отношения с другими персонажами
Имеет своенравный характер, свое «хочу» ставит на первое место. Никогда не пойдет на уступки во вред себе. Своих целей достигает любой ценой, чего бы они ей не стоили.

8. Биография
Рождение Ани было абсолютной случайностью. Не смотря на это, мать ее очень любила и всегда делала для своей дочери все, чтобы та была счастлива. Из-за излишней заботы и внимания выросла избалованным и капризным ребенок. Сейчас ее мать уехала работать за границу, поэтому временно переехала к отцу в Москву. Так же имеет в столице сводную сестру Соню.

9. Знание правил
Думаю, правила данного форума могут быть вряд ли известны кому-то лучше, чем мне.

10. Связь с вами
Я В Контакте

11. Частота посещения
Ежедневно.

12. Пробный пост
Противный писк будильника говорил о том, что уже утро и пора вставать. Выключив надоедливый звонок, Аня открыла глаза и встала с кровати. Был выходной, но даже не смотря на это девушка придерживалась определенного режима и вставать всегда старалась не позже, чем в 9 утра. С кухни был слышен голос матери. Скорее всего, говорила с кем-то по телефону. Девушка умылась, привела себя в порядок и пошла завтракать. Мама уже закончила свой телефонный разговор и готовила бутерброды.
- Аня, доброе утро! Как спалось? – женщина сразу заметила только что вошедшую дочь и приветливо с ней поздоровалась. Даже не вооруженным глазом было заметно, что настроение у нее было замечательным.
- Доброе, мам. Да, нормально. А с кем ты говорила по телефону только что? – Аня уже налила себе чай и села за стол. Взяв один бутерброд, она стала ждать ответа от матери.
- Это по работе звонили. Кстати, мне надо с тобой поговорить. Понимаешь, мне надо временно уехать за границу…
-Ух, ты! Здорово! А когда мы едем? – Аня была так обрадована этой новостью, что даже перебила мать и не дала ей договорить.
- Подожди! Вот вечно ты перебиваешь старших. Поеду только я, а ты пока поживешь в Москве со своим отцом. И даже не смей говорить ничего против. Это решение обжалованию не подлежит! – по суровому виду женщины было заметно, что она не шутит и вступать в споры с дочерью явно не желает. Аня уже хотела сказать что-то, но мать жестом показала, что уходит, чмокнула дочь в щечку и оставила ее одну.
Ну, зашибись! Она, значит, уедет за границу, а мне в Москве тусуйся! Добрый человек…

13. О вас
Маруся, 16 лет. Главный администратор сия форума. Вам хватит=)

[Принята]

Отредактировано Аня Сергеева (09-03-2011 15:24:41)