Папины Дочки - живее всех живых!=)

Объявление

Приветствую на ролевой игре "Папины Дочки - живее всех живых!=)". Регистрируйтесь, знакомьтесь с сюжетом, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нам.
Ролевая имеет рейтинг R. Для любителей острых ощущений у нас есть отдельный раздел Flash'a с рейтингом NC-17;)
Реклама:
Ник: PR
Пароль: 12345
Можно гостем. Регистрация пользователей исключительно для рекламы запрещена! Аккаунты будут удаляться.
Дата: 10 сентября 2011 года, понедельник.
Погода: на улице очень тепло, светит яркое солнце.

|Сюжет|
|Акция "Каноны"|
|Набор модераторов, квестоплетов и дизайнеров|
Администрация:
Маруся
Sinaniko Takaheshi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евгения Васнецова.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Евгения Васнецова.Пробный пост.

Прозвенел будильник.Женя не открывая глаза ударила по будильнику что он улетел к батареи.
Посмотрев на календарь она радостно улыбнулась и побежала в ванную.Она собрала все свои чемоданы и побежала в аэропорт.Из теплой погоды она приехала в холодную что аж сама удивилась.Когда Женя зашла в подъезд у окна стоял ее любимый.
Привет Денис!!! -поздоровалась Женя и прыгнула к нему на руки.
Привет Жень я так рад тебя видеть!-удивленный Денис опустил ее на пол.Денис ты что забыл какой сегодня день?--спросила Женя.
-Жень нет ты что ...Волнуясь ответил Денис.-сегодня,сегодня,сегодня...-Воронцов ты дебил!!!Перебила его Женя.- Сегодня день нашего знакомства.-сказала Женя.Я знал просто ты меня перебила и я забыл.Накричал Денис.Женя обидевшись побежала в квартиру.Денис последовал за ней.Открыв дверь Денис схватил первый кулек который лежал в квартире Васнецовых и подарил Жене.Денис спасибо тебе большое.-Ответила влюбленная Женя.

Связь:ЛС и е-мейл.все больше я негде не сижу.

[Принята]

Отредактировано Маруся (08-03-2011 20:09:41)

0

2

Natasha, оформи пост как следует. Местами выделения не верны. Например, слова Жени подчеркнутым, Дениса жирным и т.д.
Плюс знаки препинания. Если с запятыми не дружишь, то лучше прогоняй свой пост через Ворд.
Надеюсь, ты поправишь все это. Тогда анкету приму.

0

3

Так, конечно, лучше, но еще есть к чему стремиться. Само по себе оформление нормально. Осталось только поработать над орфографией.
На время дадим тебе бету, чтобы с ошибками помогали, потом самостоятельно будешь. Только кто будет бетой мы пока не решили, но как только, так я сразу же тебе скажу.
Ник я тебе изменила, в группу Игроков перенесла.
Принята.

0