Папины Дочки - живее всех живых!=)

Объявление

Приветствую на ролевой игре "Папины Дочки - живее всех живых!=)". Регистрируйтесь, знакомьтесь с сюжетом, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нам.
Ролевая имеет рейтинг R. Для любителей острых ощущений у нас есть отдельный раздел Flash'a с рейтингом NC-17;)
Реклама:
Ник: PR
Пароль: 12345
Можно гостем. Регистрация пользователей исключительно для рекламы запрещена! Аккаунты будут удаляться.
Дата: 10 сентября 2011 года, понедельник.
Погода: на улице очень тепло, светит яркое солнце.

|Сюжет|
|Акция "Каноны"|
|Набор модераторов, квестоплетов и дизайнеров|
Администрация:
Маруся
Sinaniko Takaheshi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вениамин Васильев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Веник.Пробный пост.

Утром Вениамин как всегда заспешил на учебу,предварительно заглянув к Даше,конечно же.Сонная девушка открыла ему дверь квартиры,что находилась напротив его "новой с игролочки квартирки",и все также сонно подставила парню губки для приветственного поцелуя.
-Доброе утро,Даша!- поздоровался Вениамин,нежно накрыв губы девушки своими губами.
-Привет,Веник,- сонно,но с улыбкой мяукнула девушка,потирая глаза ладонями.-Куда сегодня пойдем?
-Ой,Даш,даже не знаю,сегодня навряд ли получится.- Тихо ответил Веник,чувствуя,что скоро на него польется фонтан брани.-Видишь ли,мы вчера проводили в универе опыт,но он пошел не так как планировалось.Просто понимаешь,свободные частицы не успели переместиться из свободной зоны и заслонить собой заслонку фазатрона...Придется убирать наши "научные результаты"...,- парень глубоко выдохнул.
А к чему я это все объясняю?Это же-Даша!
Вулкан обрушился на Вениамина и накрыл его с головой...

Связь:пока что только ЛС и е-мейл,мне ак в контакте заблокировали,как разблокирую-кину ссыль)

[Принят]

Отредактировано Маруся (08-03-2011 13:35:30)

0

2

Веник, как я уже говорила - принят. Сейчас перенесу тебя в группу Игроков.

Веник написал(а):

Связь:пока что только ЛС и е-мейл,мне ак в контакте заблокировали,как разблокирую-кину ссыль)

Хорошо. Если есть что-нибудь еще (ася, скайп, какой-нибудь дневник и т.д.), то тоже можно.
Приятной игры=)

0