Папины Дочки - живее всех живых!=)

Объявление

Приветствую на ролевой игре "Папины Дочки - живее всех живых!=)". Регистрируйтесь, знакомьтесь с сюжетом, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нам.
Ролевая имеет рейтинг R. Для любителей острых ощущений у нас есть отдельный раздел Flash'a с рейтингом NC-17;)
Реклама:
Ник: PR
Пароль: 12345
Можно гостем. Регистрация пользователей исключительно для рекламы запрещена! Аккаунты будут удаляться.
Дата: 10 сентября 2011 года, понедельник.
Погода: на улице очень тепло, светит яркое солнце.

|Сюжет|
|Акция "Каноны"|
|Набор модераторов, квестоплетов и дизайнеров|
Администрация:
Маруся
Sinaniko Takaheshi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влад Майер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Майер Влад Сергеевич

2. Пол вашего персонажа
http://www.kolobok.us/smiles/user/StanislavX_01.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

3. Полная дата рождения
15 июня 1978 года

4. Ориентация
Гетеро

5. Работа
Бизнесмен

6. Внешность
Высокий темноволосый мужчина средних лет.

7. Характер.
Veni. Vidi. Vici. - это про него: человека, что привык быть первым во всём. Очень обходителен, умеет ладить с людьми. Если он поставил себе какую-то цель, то будет действовать быстро и решительно, в такие моменты ему лучше не мешать ибо в его характере достаточно стали, чтобы убрать со своего пути любую помеху. Спокойный и уравновешенный, но ничто человеческое ему не чуждо. Очень лоялен по отношению к окружающим, легко знакомится с людьми, но не все могут назвать его другом. Друзья и близкие знают его добрым и отзывчивым человеком, который всегда рядом и поможет всем, чем только сможет, и ценят в нём чувство юмора и оптимизм. Может показаться, что этот мужчина - идеал, но это не так. Из недостатков можно отметить то, что он чрезвычайно ревнив, поэтому его жене приходилось сдерживать его горячий нрав.

8. Биография
В прошлом музыкант, в настоящее время занимается бизнесом, имеет сеть крупных ресторанов по всей стране. Влад - один из тех, кого волнует судьба молодых талантов, поэтому он активно участвует в помощи этим самым талантам, вкладывая деньги в различные проекты. Был женат, но овдовел 5 лет назад: его семья (жена и сын) погибли в авиакатастрофе. Он до сих пор не простил себе, что отправил их отдыхать тем проклятым рейсом, а сам остался ради открытия очередного ресторана.

9. Знание правил
Ключ: [проверено]

10. Связь с вами
636217703

11. Частота посещения
каждый день.

12. Пробный пост
Влад с удовлетворением отметил про себя, что их альтернативная вечеринка удалась на славу. Окинув взглядом присутствующих, мужчина не мог не заметить интересную особенность: Марк о чём-то разговаривал с Ксюшей, Александра вовсю занялась Валерием, а Соня сидела рядом с ним самим и перебирала его волосы, задумавшись о чём-то. - Надо же, вот и по парам разбились... - Усмехнулся, беря отложенную Валерием гитару и ударяя по струнам. Звук простонавшего инструмента заставил всех вздрогнуть и повернуться к Майеру. - Что-то взгрустнулось, ребята, хочется чего-нибудь бодренького... - Проговорил, а тёмные глаза озорно сверкнули. - Закрой глаза, коснись меня: ты пахнешь соблазном и медом… Исчезнет грязь осколков дня, ударит в гонг природа!  Крадется ночь, как чёрный зверь, вибрирует в лунном свечении, скребется в дверь, стучит в окно - ей холодно одной, холодно одной… Лаская ночь, коснись меня: имя тебе – искушение!.. Дай мне больше, чем просто любовь!.. Дай мне больше, чем страсть, что проходит, словно боль… Я сгорю в огне, сгорю в тебе – пускай!.. Я могу стать пеплом, но... Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо… За мной иди в тот древний край, что был Библейским Садом! Забудь о тех, кто говорит, что путь твой - разврат и паденье:  пускай в ночи твой смех звучит и спелый плод горит, дьявольски горит… Лаская ночь, коснись меня: имя тебе – искушение!.. Дай мне больше, чем просто любовь!.. Дай мне больше, чем страсть, что проходит словно боль… Я сгорю в огне, сгорю в тебе – пускай!.. Я могу стать пеплом, лишь познав твой рай... - Самозабвенно пели все вместе с закрытыми глазами. 

13. О вас
меня и так все знают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

[Принят]

0

2

Влад Майер, анкета понравилась. Хотя, этого и следовало от тебя ожидать=)
Так что принят однозначно))

0