1. Имя персонажа
Майер Влад Сергеевич
2. Пол вашего персонажа
3. Полная дата рождения
15 июня 1978 года
4. Ориентация
Гетеро
5. Работа
Бизнесмен
6. Внешность
Высокий темноволосый мужчина средних лет.
7. Характер.
Veni. Vidi. Vici. - это про него: человека, что привык быть первым во всём. Очень обходителен, умеет ладить с людьми. Если он поставил себе какую-то цель, то будет действовать быстро и решительно, в такие моменты ему лучше не мешать ибо в его характере достаточно стали, чтобы убрать со своего пути любую помеху. Спокойный и уравновешенный, но ничто человеческое ему не чуждо. Очень лоялен по отношению к окружающим, легко знакомится с людьми, но не все могут назвать его другом. Друзья и близкие знают его добрым и отзывчивым человеком, который всегда рядом и поможет всем, чем только сможет, и ценят в нём чувство юмора и оптимизм. Может показаться, что этот мужчина - идеал, но это не так. Из недостатков можно отметить то, что он чрезвычайно ревнив, поэтому его жене приходилось сдерживать его горячий нрав.
8. Биография
В прошлом музыкант, в настоящее время занимается бизнесом, имеет сеть крупных ресторанов по всей стране. Влад - один из тех, кого волнует судьба молодых талантов, поэтому он активно участвует в помощи этим самым талантам, вкладывая деньги в различные проекты. Был женат, но овдовел 5 лет назад: его семья (жена и сын) погибли в авиакатастрофе. Он до сих пор не простил себе, что отправил их отдыхать тем проклятым рейсом, а сам остался ради открытия очередного ресторана.
9. Знание правил
Ключ: [проверено]
10. Связь с вами
636217703
11. Частота посещения
каждый день.
12. Пробный пост
Влад с удовлетворением отметил про себя, что их альтернативная вечеринка удалась на славу. Окинув взглядом присутствующих, мужчина не мог не заметить интересную особенность: Марк о чём-то разговаривал с Ксюшей, Александра вовсю занялась Валерием, а Соня сидела рядом с ним самим и перебирала его волосы, задумавшись о чём-то. - Надо же, вот и по парам разбились... - Усмехнулся, беря отложенную Валерием гитару и ударяя по струнам. Звук простонавшего инструмента заставил всех вздрогнуть и повернуться к Майеру. - Что-то взгрустнулось, ребята, хочется чего-нибудь бодренького... - Проговорил, а тёмные глаза озорно сверкнули. - Закрой глаза, коснись меня: ты пахнешь соблазном и медом… Исчезнет грязь осколков дня, ударит в гонг природа! Крадется ночь, как чёрный зверь, вибрирует в лунном свечении, скребется в дверь, стучит в окно - ей холодно одной, холодно одной… Лаская ночь, коснись меня: имя тебе – искушение!.. Дай мне больше, чем просто любовь!.. Дай мне больше, чем страсть, что проходит, словно боль… Я сгорю в огне, сгорю в тебе – пускай!.. Я могу стать пеплом, но... Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо… За мной иди в тот древний край, что был Библейским Садом! Забудь о тех, кто говорит, что путь твой - разврат и паденье: пускай в ночи твой смех звучит и спелый плод горит, дьявольски горит… Лаская ночь, коснись меня: имя тебе – искушение!.. Дай мне больше, чем просто любовь!.. Дай мне больше, чем страсть, что проходит словно боль… Я сгорю в огне, сгорю в тебе – пускай!.. Я могу стать пеплом, лишь познав твой рай... - Самозабвенно пели все вместе с закрытыми глазами.
13. О вас
меня и так все знают
[Принят]